Состав: лещ, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат
натрия), консервант (сорбат калия). Пищевая ценность на
100г продукта: жиры – 2,7г; Белки 45,1 г,
Энергетическая ценность (калорийность) - 862 кДж 206
ккал. Продукт готов к употреблению.
Допускается появление белого соленого налета на
поверхности продукта.
Изготовитель ООО «ПК Золотой Парус». Россия. 111024. г.
Москва, ул.Авиамоторная, д.50, стр.2, помещение ХI, ком
10. Адрес производства: Россия. 111033, г.Москва,
ул. Открытое шоссе 15
Хранить при температуре до +25 С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Возможно наличие костей и чешуи рыбы.
Срок годности 10 месяцев.
Дата фасовки
[ДатаФасовки]
Дата изготовления
28.10.2020
Годен до 27.08.2021
Масса нетто ________гр.
ТУ 10.20.23-003-02132800-2017